camion

Esta página web pertenece a Comercial Disbet, S.L., compañía española cuyos datos identificativos constan al final de este aviso legal.

Por la utilización de este sitio web, se entiende que el usuario está de acuerdo con la totalidad de las condiciones enunciadas a continuación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Excepto indicación expresa en contrario, todos los contenidos del sitio web, incluidos, sin carácter limitativo, textos, gráficos, denominaciones, logotipos, iconos, imágenes y software, etc. son bien propiedad de Comercial Disbet, S.L. o de las sociedades de su grupo, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Algunas de las imágenes que aparecen en el sitio web, han sido cedidas por diferentes marcas del sector.

Por lo tanto, queda terminantemente prohibida cualquier clase de utilización del contenido de este sitio web, incluidas la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo, sin el consentimiento expreso de Comercial Disbet, S.L.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Esta web contiene enlaces con otros servidores sobre los cuales Comercial Disbet, S.L. no tiene control alguno. Por lo tanto Comercial Disbet, S.L .no se hace responsable de ningún modo de las informaciones o servicios, y en general, sobre lo contenido en los mismos, no pudiendo garantizar su legalidad, veracidad o actualidad, ni ningún otro aspecto de los mismos.

DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo que dispone el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante, LOPD), Comercial Disbet, S.L. os informa que los datos de carácter personal que nos proporcionáis rellenando el formulario que aparece en esta página se recogerán en ficheros el responsable de los cuales es Comercial Disbet, S.L. , que se compromete a tratarlos, de una manera absolutamente confidencial.

El USUARIO autoriza expresamente a Comercial Disbet, S.L. para que pueda crear ficheros que contengan sus datos personales, así como también para tratarlas y utilizarlas de forma automatizada o no, siempre que tengan como finalidad el control y el registro de las operaciones subscritas, y también, en general, autorizar la correspondencia y relación operativa y comercial entre Comercial Disbet, S.L. y el USUARIO.

Igualmente si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación o cancelación que le concede la Ley Orgánica de Protección de Datos personales 15/1999, comuníquelo a la dirección postal de Comercial Disbet, S.L. o por e-mail.

INFORMACIÓN CORPORATIVA

COMERCIAL DISBET S.L.
Pol, Industrial Can Magarola - Carretera C-17 (Antigua N-152) , km 19,252
E 08100 MOLLET DEL VALLÈS (Barcelona).
C.I.F.: B58882002
Tel.: 93 570 46 43
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Datos de inscripción en Registros Públicos:
- Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona el día 29 de diciembre de 1989 , Tomo 11.171 Libro 703 Secc . 3ª, folio 216,hoja nº12 .997, Inc.. 1ª

Empresas del grupo

Cometa5

DISTRIBUIDOR OFICIAL DE CERVEZAS DAMM

Distribuidor oficial de Cervezas Damm

contact

Volver